Sei pronto a stupire con un buffet ricco di sapori e colori?
L’Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona organizza un corso di Finger Food dedicato a tutti gli appassionati di cucina che desiderano imparare a realizzare sfiziose creazioni ideali per aperitivi, happy hour e buffet.
Durante il corso imparerai a:
- Preparare diverse tipologie di torte salate, utilizzando differenti impasti e ripieni
- Creare deliziose quiches con la classica pasta brisée e farciture gourmet
- Realizzare brioches salate morbide e saporite, perfette per accompagnare salumi e formaggi
- Confezionare tartellette croccanti da guarnire con fantasia e creatività
- Preparare snack farciti e non, sfiziosi stuzzichini che stuzzicheranno il palato dei tuoi ospiti
- Comporre salatini irresistibili, ideali per un aperitivo in compagnia
Oltre alle tecniche di preparazione, il corso ti insegnerà anche i segreti per un allestimento a buffet impeccabile e raffinato, in grado di valorizzare al meglio le tue creazioni culinarie.
Il corso è completamente gratuito per le aziende aderenti all’Ente Bilaterale Turismo attraverso il Contratto di Lavoro.
Perché partecipare al corso?
- Imparerai a cucinare finger food sfiziosi e gustosi, perfetti per ogni occasione
- Potrai ampliare le tue conoscenze culinarie e sperimentare nuove ricette
- Ti divertirai a realizzare creazioni culinarie con le tue mani
- Stupirai i tuoi ospiti con un buffet ricco e raffinato
Iscrizioni:
Per informazioni e iscrizioni al corso, contatta l’Ente Bilaterale Territoriale Turismo della Provincia di Savona:
- Telefono: 019/8331343
- Sito web: http://www.ebtturismo.it/it/home-turismo
Non perdere questa occasione per imparare a cucinare finger food deliziosi e sorprendere